公告版位

   天   目前有位朋友在这里浏览中

慢慢品尝,细细咀嚼,静静回味,走过了岁月的洗礼后再回来看看,你也许会有所体会和领悟的,只要你愿意用心去感受--祝福所有來浏览的朋友都能快乐安康

#爱多美代購服务 #全球連線無限代 #創業兼職趁現在--日常家庭生活必需品消费真的能赚钱【全球消费群体的力量实际回馈】

11.市场计划  

打破现有保险业-传销业封建格局-举例~~

這是我看過最棒的事業,
換個平台買日常生活用品,
也能讓你擁有不ㄧ樣的人生!

在艾多美的努力不會白費!

如果你做保險3年累積了1000個客戶,突然有一天由於某種原因你不能做了,你離開了這家保險公司,請問這1000個客戶還是你的嗎?這1000個客戶以後給保險公司帶來的經濟效益,保險公司還會給你佣金嗎?

不會,因為你已經離開。🍃

21462936_747920958743501_3515121146171859434_n  

但是如果你做艾多美,用3年的時間積累了1000個會員,如果有一天由於某種原因你不能經營了,那這1000個會員,還有新會員會一直再發展再壯大,艾多美公司還是會繼續發放全球分紅獎金、組織對碰獎金~💰

也就是說你做的時候有錢賺,不做的時候也有錢賺,真正實現了被動式不在職收入~你說好不好?

艾多美就像個傳家寶,世世代代相傳!

愈來愈人性化的愛多美!!
爱多美2015.10.1起,新增會員位階晉升條件,變更說明如下:

最大的不同是,會員位階的晉升條件,從以往需要個人消費累計的方式達成,更增加了可以透過團隊小邊上個月的消費業績來達到目標。

這樣的改變,對全體的艾多美會員來說,絕對是一項好消息,對熱愛艾多美產品的消費者來說,更可以因為個人消費,努力分享,而隨著組織的發展,自然晉升會員位階,這絕對是直銷業的一項創舉。

看來,艾多美真的已經完全擺脫傳統直銷的框架,產品絕對質優價廉又沒有入會費、沒有月消費額、沒有業績壓力、沒有招攬的壓力、可以用一般消費者的習慣,讓自己自然晉升會員位階,也可以透過組織的消費業績,讓自己達到最高位階,這些真的很難在其他直銷業看到。

所以假如您曾經在直銷業懷抱夢想,卻因為直銷的壓力,讓您身敗名裂,那麼您絕對可以從艾多美重新開始,因為艾多美絕對不會讓您因為推薦給好朋友,而成為好友中的拒絕往來戶,也不會讓您的好朋友因為艾多美而有任何損失。

假如您是一般的消費者,可以免費加入艾多美,隨時透過網站,購買價廉物美的產品,不僅提升個人的生活品質,也可以節省家裡的開銷,更棒的是可以創造可觀的利潤。

我們很高興艾多美這項新政策的實施,相信將會有更多的消費者在艾多美獲得好處。現在,就讓我們把這好消息告訴更多的朋友吧!這絕對是一項功德無量的事情喔!!大家加油!

004  


#艾多美代購 #全球連線無限代 #創業兼職趁現在

韩国政府作为大股东之一的科瑪是一顆大樹🌳🌳
它結出的果實
▪️艾多美 ▪️香奈兒 ▪️蘭蔻
▪️資生堂 ▪️安利 ▪️等待专柜牌子,都是科瑪的果實。
 
而這些產品中艾多美最便宜也采用网络代购-速递-传销模式【即日常消费也同时赚取全球消费群的现金回馈】
你想想 💭
要是你能看得懂艾多美👁🗨
就能将原来省不到的钱省下来,
同时也是享用到高品質的产品,
再通过爱多美开明的架构组织群拥有永续回酬
 
韓國科瑪
世界第三大化妝品及醫藥品科瑪公司全力投資
 
韓 國科瑪(KOLMAR)株式會社成立於1990年,隸屬世界化妝品委託加工行業龍頭克爾瑪集團,在美國、加拿大、日本、澳大利亞等9個國家擁有成員公司, 研發、生產及行銷網路遍及全球。作為專業的化妝品加工企業,韓國科瑪擁有強大的自主研發能力,自1994年開始以全球第3的地位,被選定為 CGMP(世界優秀化妝品製造及品質管理標準)制定公司之一。
 
目前韓國科瑪排名韓國功能性化妝品第一,是世界上最早研究納米技術、合成技術的開發企業。主要為香奈兒、蘭蔻、蝶妝、蘭芝、資生堂、歐蕙等眾多亞洲世界知名品牌提供加工服務。
 
2006年12月22日,韓國科瑪(KOLMAR)株式會社投資的北京科瑪化妝品有限公司落戶北京雁棲經濟開發區。說到科瑪化妝品公司也許人們都不知道,但提起蘭寇、香奈兒、資生堂等,大多數女士都會點頭,這些品牌的產品正是科瑪公司打造的。

6.生老病死的秘密_艾多美HEMOHIM蜂蜜饮  
 
韓國原子力研究院
世界排名第二的韓國原子力研究院技術支持
 
1959 年國家出資成立的韓國原子力研究院,通過韓國標準化核技術的構造,核燃料國產化,研究型核反應爐國產化,放射性同位素技術先進化等為國家的競爭力和國民的 生活品質的提升做出了貢獻,並且作為世界第一原子力研究院,是在美國,俄羅斯之後以世界第三開發出宇宙食品的研究院,擁有製造新物質HemoHim和天然 化妝品的技術。
 
至今國家投資了大約2,000兆韓元給韓國原子力研究院,特別是HemoHim在第51屆國際原子能機構(IAEA)大會上被作為韓國原子力研究院的成果發表,得到廣大會員國的極大認可。
 
小說《木槿花開了》是以韓國原子力研究院作為主題背景的小說。
 
韓國原子力研究院擁有1300名博士和4000餘人的研究團隊。首任研究所所長張仁順博士為世界著名的核子物理學家,是在樸正熙政權時期為了韓國核武器開發從國外召回的17位研究員中的一員。
 
當時投入了3年國家預算成立的韓國原子力研究所(現在產下有生命工學研究所,升級成研究院),現今,是所使用國家稅款運營的國策研究院,也是美國NASA之後的世界第二大研究所。
 

20664806_734586333410297_3593727208280941710_n 

創作者介紹

风起云涌

Kelvinliew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Kelvinliew
  • ATOMY认真的贯彻了纯粹个人喜好消费-不需要自己囤积和行销产品也能在爱多美全球奖励内晋升最高阶层享有全部分红-艾多美完全擺脫傳統直銷的框架,產品絕對質優價廉又沒有入會費、沒有月消費額、沒有業績壓力、沒有招攬的壓力、可以用一般消費者的習慣,讓自己自然晉升會員位階,也可以透過組織的消費業績,讓自己達到最高位階
  • Kelvinliew
  • 會員分享

    在我增员过程中,她的故事从来没缺席过。
    原本卖鸭饭的的她,因为艾多美而从此改写了她美丽且具有意义的人生。

    随喜赞叹朴貞秀王冠大師會達到艾多美頂峰 - 尊王大師!一次性的獎項:3000萬台幣!她說:"我到頂峰就是在那兒等著大家。因為這代表你們都能上來!在艾多美我不能再更高了……我等你們!"

    朴贞秀女士成为尊爵大师的奖励如下:
    1. 一次性的现金是RM4百万。
    2. 一次性的四张飞机票去欧美旅游十晚11天。
    3. 一次性的马币30万让我们买新车。(不像别的传直销那样,只给我们头期钱,让我们供到半命)。
    4. 给我们一张DEBIT卡,内头有RM40,000.每个月,给我们做日常消费。
    5. 每个月RM1万让我们开一间办公室。
    6. 每个月RM6000请一个私人驾驶。
    7. 每个月RM6000请一位私人秘书。
    (感恩随喜她的成功与快乐)!!!

    艾多美最吸引我的的地方:
    充满人性,
    无强制性,
    自然成长,
    只要有心,
    人人可行。

    艾多美最让我感动的地方:
    绝对品质,
    绝对价格。

    艾多美的快乐@
    一个人人都有可能到达的地方!
找更多相關文章與討論