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无可否认它的崛起是基于功能性运动服-这里强调功能性-但是在迈入00时代后的广大消费群愿意购买它却不全是基于所谓功能性
这对于其他大牌早就明白的道理-甚至于简单的说我卖的其实是一个标志性符号或者说是一个断层次价格
当品牌走入全球泛消费者的视线时-人们的购买欲念已经从NEED【必需】转换成WANT【须要】
为什么WANT??如何延续泛消费者持续的追捧追逐??

功能性能玩到什么程度的花样其他大牌N牌A牌早就已经彻底明了-增长的业绩靠的不是专业专属领域的消费群支撑
而是广泛跨代跨界各年龄层各阶层各涉及面-增长的业绩靠的是即使消费者走进门市店就算买不起200多美元的最新季度物品~
也会愿意买个40美金的周边小物品只因为它有着标志性符号或者字眼在产品上的一种购买满足感

运动时尚如果能够被具体理解和泛读就不叫时尚-时尚这玩意本来就没有办法去格局定位-潮流这玩意本来就无极无常
UA去架设一个框然后挖个莫名其妙纯粹来出工不出力交差-敷衍了事的所谓著名设计师--拜托啦-醒醒吧UA-我可以大胆的告诉你~
你目前的业绩99%消费者不会知道哪位设计师是什么春袋人-他们只是围着你的标志性和价格而来消费说

既然已经成功的成长-却又分支被分散拖垮。。。守不住还要分神其他-最关键的亚太消费群为什么从N牌A牌转向UA你没搞清楚的说
少部分是冲着功能性而来-其实这功能性夸大大家都一样-更重点的是当满街过季N牌A牌大家都能廉价购得时-UA的消费者只是想和别人不一样而已
UA抓到转向的开始-却忘记了如何延续我们不一样的这个要领

在美国以外的其他早期登录旗舰店国家中已经有部份UA代理店撑不住自己打折扣和做折扣宣传了--这是品牌败坏的开始-以前所谓不折扣或者只对特定客户折扣10%-现在~
没事自个就来个20%折扣-需知道OUTLET也需要折扣25%坚持一段时间才偶尔会有30%-50%的几次特别折扣-而且OUTLET是卖过最少两个季度的旧货--
第一手卖新季度货品的商店自己都开头一开始就打折-整个后续的销售结构很快也跟着崩盘的说-以后UA在两个季度过后的产品没有个50%折扣根本没人兴趣
就像N牌那样-没有从400美元降到个80美元根本没人觉得那是有折扣-但是N牌能卖80美元是因为通路广-根深消费群广-我4年前的产品真卖80美元还是大把人抢着要
UA的市场占有率除了美国可以比肩其他品牌之外-在全世界或者在东亚这个市场份额中绝对不到2成【这个UA自己最清楚】

UA走向落寞的开始在于价格矜持和品牌特性的迷失-过往太多这类品牌没落的例子了
UA-你再不振作继续打游击跟别人屁股-你就真的不是UA了。。。亏你是UA的说

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